Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

 

+7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Инструкции по выбору сайдинговых панелей

Выбирая сайдинг, мы выбираем одежду для дома, поэтому очень важно, чтобы новый наряд прослужил как можно дольше, был теплым, красивым и простым в уходе. Поэтому подбирая сайдинговые панели, которыми Вы будете «одевать» свое строение нужно обратить внимание на некоторые немаловажные характеристики, такие как:

·        Равномерное окрашивание панелей. Нужно внимательно осмотреть панели, окрас их должен быть равномерным, не иметь повреждений (царапины, трещины).

·        Цвет тыльной и лицевой стороны панелей винилового сайдинга должны совпадать. Панели выполненные из вторичного сырья имеют грязно-серый оттенок.

·        Равномерность толщины панелей. Ее можно посмотреть на боковом срезе панели. Если толщина не равномерна, то значит, такой сайдинг может быть менее прочным, и легко ломаться из-за наличия «слабых» мест.

·        Отверстия для саморезов. Отверстия для гвоздей и саморезов по размеру должны быть одинаковыми, аккуратными, ровными, иметь гладкие края. На эти моменты стоит заострить особое внимание, особенно в том случае, если вы собираетесь устанавливать сайдинг самостоятельно.

·        К материалу должна прилагаться русскоязычная схема по монтажу материала.

·        Качество, аккуратность и жесткость упаковки свидетельствуют о сохранности материала.

·        Авторитетность компании-производителя. Лучше довериться компании с безупречной репутацией, нежели малоизвестной кустарной компании. Выбирать материал лучше у официальных дилеров крупных производителей, у которых имеются все документы, подтверждающие высокое качество сайдинга и их соответствие всем нормативам СНиП

·        Гарантия на покрытие. Нужно уточнить, имеется ли оно.

Обратив внимание на все указанные нами качества и характеристики сайдинга и фирмы, его предоставляющей, и тогда Вы сможете приобрести такой сайдинг, который прослужит Вам верой и правдой долгие годы.

Яндекс.Метрика