Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Металлосайдинг под кирпич.

В последнее время  наблюдается тенденция роста спроса на металлосайдинг под кирпич. Как правило это объясняется тем, что материал данного типа положительно влияет на внешний вид фасада, и кроме того имеет высокие практические качества. Стоит обратить внимание на то, что иностранцы, будучи буле прогматичными, в отличии от наших соотечественников, уже давно используют  этот вид металлосайдинга.

Несмотря на возрастающий спрос, до сих пор мало кто знает точно, что же точно  из себя представляет металлосайдинг. На самом деле, материал этого типа - панели, которые предназначены для облицовки, выполенные из разновидности стали, которая предварительно прошла горячую оцинковку. Стоит обратить внимание также и на то, что для изготовления их применяется только сталь, имеющая определенные параметры. Покрывают эти панели различными полимерами, которые дают дополнительную защиту материалу, от коррозии и ржавчины.

Нужно отметить, что металлосайдинг под кирпич довольно прост в монтаже.

Такой сайдинг подходойдет, в особенности,  тем, кто больше всего ценит высокое качество и надежность. Как правило, для металлического сайдинга характерна отличная устойчивость к температурным колебаниям. Но, конечно же, это относится в первую очередь к качественному материалу. Металлосайдинг весьма пожаростоек. Он не поддерживает горение, и рекомендуем к использованию в постойках, в которых пожарная безопасность имеет решающее значение ( автозаправки, склады горючих веществ и так далее).

На сегодня одним из приоритетных критериев в выборе стройматериалов является экологическая безопасность. Подбирая такой вид материала, как металлосайдинг , можно полностью  быть уверенным в его безопасности для здоровья ваших близких. К тому же, вы можете подобрать тот вариант, который больше всего нравится именно вамНа сегодняшний день, именно металлосайдинг обладает самой богатой цветовой палитрой для данного вида облицовочных материалов.

Яндекс.Метрика