Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Монтаж первой панели сайдинга

Необходимо произвести следующие манипуляции: нижний край первой панели вставляется в j разъем стартовой полосы, а затем фиксируется верхний край панели на стене. Для того чтобы фасадная отделка получилась наиболее ровной, рекомендуют начинать с тыловой стены дома и продвигаться постепенно к лицевой части фасада. Не стоит забывать и о том, что нужно оставлять расстояние в 6 мм на стыках с угловыми деталями. Это пространство оставляют во избежание деформации, чтобы при температурном расширении панели не погнулись, не испортили внешний вид.

Осуществляя монтаж самостоятельно, тем не менее необходимо проконсультироваться со специалистом. Если же вы несмотря ни на что намерены делать фасад самостоятельно, обязательно посмотрите обучающее видео в интернете. Понять технологию, не увидев ее воплощение в действии очень сложно.

Монтаж панелей необходимо производить от дверей, внахлест соединений. Каждая панель должна идти внахлест предыдущей примерно на 2 см. Последний гвоздь вбивается на расстояние максимум десять см. от края панели. Все следующие ряды устанавливаются тем же способом, начиная с тыловой стены дома. Стыки панелей располагают так, чтобы они не совпадали и не были рядом. Как и в других случаях монтажа, необходимо оставлять отступ в 6 мм от угловых деталей и реек вокруг окон.

Яндекс.Метрика