Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Покупаем кирпич из ПВХ

С появлением такого отделочного материала, как сайдинг, на отечественном строительном рынке, популярность его только возрастает с каждым годом. Огромное разнообразие фактур: фасадный сайдинг под кирпич, под бревно, под камень, под дранку или же щепу, дает возможность создавать абсолютно невероятные образы  зданий.

Большинство производителей сайдинга дают гарантию на свой продукт до 50 лет. Это по истине уникальный по своим эксплуатационным характеристикам материал. Он не горюч, не токсичен, ему абсолютно не страшна, влага, насекомые и грызуны, он устойчив к резким перепадам температур, являющихся характерной особенностью нашего региона, очень прост в уходе и монтаже.

Изготавливается сайдинг, имитирующий природные материалы, по их образцам и выгладит даже при самом ближайшем рассмотрении весьма натуралистично.

Сайдинг под камень, щепу, так и сайдинг под кирпич купить можно в уже зарекомендовавшем себя интернет-магазине "Сайдинг Маркет". Здесь Вам предоставят качественный сайдинг от производителя по очень привлекательным ценам, при необходимости менеджеры всегда готовы дать профессиональную консультацию, предоставить специалистов для монтажа, и обеспечить доставку панелей до объекта. 

Яндекс.Метрика