Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

 

+7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Преимущества нашей продукции.

 Различные виды, предлагаемого сайдинга (сайдинг под кирпич, сайдинг под бревно и под камень) можно использовать для решения широкого спектра задач. Его применяют и в отделке современных построек, и для облагораживания старых зданий. Если есть необходимость скрыть недостатки штукатурки или кирпичной кладки, а так же старый, неэстетичный сруб, то сайдинг является, пожалуй, наиболее приемлемым решением этих проблем.
Современные облицовочные материалы способны служить Вам верой и правдой долгие годы, до 50 лет и больше. Мы предлагаем только те материалы, которые способны справиться с непростыми климатическими условиями нашей страны. Предлагаемые нами панели способны выдерживать перепады температур от -50 до +50 °С, они влагостойки и не поддерживают распространения плесневых грибков. И даже спустя много лет Ваш дом будет таким же красивым и аккуратным, как сразу после монтажа. Монтаж, кстати, также довольно прост. К предоставляемой нами продукции мы прикладываем подробную инструкцию, которая позволяет превратить установку панелей в легкую задачу, которую способен выполнить практически каждый.
Мы работаем как с клиентами как из Москвы, так и из регионов. Все перечисленное позволило компании «Сайдинг-маркет» приобрести большое число поклонников и постоянных клиентов по всей России.
 Любую информацию вы можете получить по телефонам: +7-916-566-05-01, +7-495-585-38-45

Яндекс.Метрика