Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Прекрасная альтернатива натуральному камню - фасадные панели

Панели под камень или фасадный сайдинг под камень, с самого момента появления на рынке был обречен на успех. И сегодня он сохраняет свою популярность среди материалов для отделки цоколя. Этот отделочный материал является недорогой и  очень подходящей альтернативой натуральному камню. Многие продавцы даже не смогут дать вам однозначного ответа, какой же из материалов лучше! Да и не всегда вы сможете отличить отделку натуральным камнем от отделки сайдинговыми панелями.

Имитация выполняется настолько реалистично, что  даже при ближайшем рассмотрении, сложно понять, что перед вами стена из натурального камня, или же панель сайдинга. Срок службы имитирующих камень панелей долог - до 50 и более лет, при том что он не боится ни сырости, плесени и насекомых, ни резких перепадов температур. Главное, здесь, это правильный монтаж. Монтаж фасадного сайдинга под камень, кстати, довольно прост. Справится с этой задачей сможет даже новичок, главное внимательно прочесть несложную инструкцию. Если Вы все же опасаетесь самостоятельно приступить к отделке, или же просто не располагаете временем, то  наша команда всегда готова выполнить монтаж цокольного сайдинга на ваше здание.

Фасадный сайдинг под камень - это прекрасный Вариант облицовки, особенно в том случае, если Вы желаете создать уникальный и очень интересный дизайн фасада, потратив при этом сравнительно малую сумму денег. Приведем примеры некоторых работ выполненных при помощи цокольных панелей. В случае, если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по телефонам: +7-916-566-05-01,  +7-495-585-38-45 Наши консультанты, так же помогут подобрать отделку и доборные элементы к сайдингу, подходящие именно для Вашего случая.

Яндекс.Метрика