Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Превращение любого дома в «кирпичный» при помощи сайдинга.

Кирпичные дома сейчас в моде, но цены на такую моду сильно кусаются. Кирпичные дома являются самыми престижными и дорогими.
Действительно, кирпич имеет самые оптимальные свойства для строительного материала. Он долговечен, дома из него не вымерзают зимой и при аккуратной кладке смотрится очень красиво. Однако все эти положительные качества кирпича не добавят средств на строительство такого дома. Поэтому большинство людей строит дома из более дешевого строительного материала. Но даже в этом случае есть возможность сделать дом «кирпичным».
Компания «Сайдинг-Маркет» предлагает широкий выбор сайдинга под кирпич, выполнить облицовку которым можно как только цокольной части, так и всего дома.
Фасадный сайдинг под кирпич появился еще  прошлом веке и приобрел свою заслуженную популярность среди владельцев собственных домов и офисных зданий.
Сайдинг под кирпич обладает довольно маленьким весом, благодаря чему им можно облицовывать здания любой этажности целиком.  Как и любой другой вид сайдинга он отлично поддается обработке, что дает возможность его использования даже в самых бескомпромиссных архитектурных решениях.
Из далека определить, что дом не построен из кирпича, а всего лишь покрыт сайдингом практически невозможно. Компании производители позаботились о том, чтобы каждый вид кирпичного сайдинга наиболее точно повторял оригинал, как по текстуре, так и по цветовому решению. Достигнуто это тем, что при изготовлении такого сайдинга в качестве образца используют натуральные материалы.  Сначало делается слепка настоящей кирпичной кладки, затем на основе полученных форм изготавливается панель.
Помимо всех прочих преимуществ сайдинга под кирпич он очень удобен (в сравнении с кирпичной кладкой) в эксплуатации.  Сайдинг достаточно полить из шлага, чтобы вернуть ему первоначальный вид, а кирпичную кладку приходится время от времени подкрашивать, заделывать трещинки и выбоины. Панели под кирпич очень просты в монтаже.
На нашем сайте Вы найдете широкий выбор сайдинга.
Звоните нам по телефонам:+7-916-566-05-01,  +7-495-585-38-45 и мы с радостью Вас проконсультируем!

Яндекс.Метрика