Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45

+7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Сайдинг из Северной Америки

Безусловно,  одним из самых популярных  материалов для наружной отделки.
История данного материала берет свое начало в середине ХХ века в Северной Америке. Большинство американцев предпочитает жить в пригородах в частных домах с приусадебными участками. До 50-60 гг дома, в основном, обшивались доской, которая затем окрашивалась, но деревянная панель имела не долгий срок службы. Краска, под воздействием внешней среды, начинала выцветать, отслаиваться, а дерево рассыхаться, появлялись трещины. Поэтому такую обшивку постоянно приходилось ремонтировать, перекрашивать, а иногда и менять целиком.

С быстрым развитием полимерной промышленности в конце 50х., был разработан новый отделочный материал, позволяющий решить данную проблему. Прокрашенные в массе панели из ПВХ (поливинилхлорида) по форме имитировали деревянную обшивку. Внешне такие панели с расстояния сложно было отличить от деревянных, при том, что они стали практически не подвержены воздействию окружающей среды, не требовали постоянного подкрашивания, более легкими, технологичными и долговечными. В начале, цены на такой сайдинг были сравнительно выше. Но уже тогда он начал приобретать свою популярность на строительном рынке в США, а вскоре и во всем мире, потому как, стало очевидно, что он гораздо экономичней даже при тех ценах, благодаря своей долговечности.

Конкуренция между производителями, накопленный опыт, внедрение новых научно-технических разработок в производство значительно изменили технологию производства и улучшило потребительские качества сайдинга из ПВХ.  Одни компания, ушли с рынка производства сайдинга, другие же преобразовались в крупные транснациональные корпорации.

В Канаде к сайдингу  технические требования  несколько жестче, нежели в Соединенных Штатах, в том числе и требования к  морозоустойчивости и прочности материала.

 Компания «Сайдинг-Маркет» предлагает своим  покупателям качественный канадский сайдинг и сайдинг из США от производителя по выгодным ценам.

Яндекс.Метрика