Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Сайдинг известных производителей

Сайдинг от Vinyl-on – очень качественная продукция от российского производителя. При производстве строительных материалов используются самые современные технологии и материалы. Во время разработки сайдинга Vinyl-On были учтены условия климата в Российской Федерации, чтобы избежать каких-либо повреждений от ветра, солнца или холода. Покупателю доступно огромное количество цветовых комбинаций и большой выбор других комплектующих.

Производится данная продукция в Санкт-Петербурге и его без зазрения совести можно считать прекрасной заменой сайдингу различных импортных производителей. В дополнение к огромному выбору цветовых комбинаций сайдинга, покупателю доступно большое количество аксессуаров, что позволит сделать дизайн вашего дома поистине уникальным.

Специальных навыков для монтажа сайдинга не требуется. Дом, обшитый сайдингом от Vinyl-on прослужит долгое время, не требуя производить над ним практически никаких действий.

Сайдинг от «Альта-профиль». Данная компания также является российской и производит самый популярный в стране цокольный сайдинг. «Альта-профиль» находится на рынке уже 17 лет (с 1999 года). За это время ей был накоплен огромный опыт и завоеван серьезный авторитет из-за высокого качества продукции и крайне ответственным сотрудникам компании. В 2004 году была запущена новая линейка сайдинга, который быстро стал популярным именно из-за авторитета компании «Альта-профиль».

Сайдинг этой российской компании имеет прекрасные технические характеристики, благодаря чему изделия отлично противостоят неблагоприятным погодным условиям. Кроме того, покупателям доступна широкая цветовая гамма. Кроме того, сайдинг производится как из акрила, так и из винила. Сайдинг компании «Альта-профиль» сочетает в себе высочайшее качество и сравнительно малую стоимость.

American Siding – виниловый сайдинг, который выпускается компанией Eryap Plastik в Турции уже с 2001 года. Этот сайдинг обладает всеми особенностями современных отделочных материалов, поскольку при его производстве учитываются лучшие мировые технологии. Он крайне прочен, со временем не теряет своего цвета, его сложно сломать. К тому же, этот сайдинг крайне удобен при установке.

Продукция марки American Siding предназначается для отделки предназначается для отделки фасадов домов. Благодаря ему можно придать своему дому свежий и красивый внешний вид. Производитель позаботился о большом выборе цветов, так что даже самый требовательный покупатель сможет подобрать себе тот сайдинг, который нравится именно ему.

Сайдинг марки American Siding никак не вредит здоровью человека, поскольку произведен их экологически чистых материалов. Сырье во время производства проходит сложную процедуру очистки и обработки.

Remico – отличный сайдинг от канадского производителя. При покупке можно выбрать один из двенадцати вариантов цвета, что позволяет удовлетворить покупателей любого уровня. Поверхности сайдинга Remico декорируются специальным желобом, который придает поверхности структуру, подобную дереву. Это обеспечивает уникальный внешний вид отделочных материалов.

Remico – это один из самых успешных мировых производителей отделочных материалов и уже давно зарекомендовала себя среди покупателей не только Северной Америки, но и Европы. На сегодняшний день, канадский производитель пришел и на рынок России. Сайдинг Remico отвечает всем требованиям безопасности, благодаря чему не наносит вреда людям и служит очень долгое время. Производитель гарантирует срок службы в 50 лет.

Сайдинг Park Ridge – самая популярная серия сайдинга от компании Georgia-Pacific. Данная продукция отличается достаточно глубокой те4кстурой и рельефом, благодаря чему обеспечивается схожесть с породистым деревом. Модификация «корабельный брус» D/4 является классическим дизайном отделочных материалов, что позволяет придать фасаду дома индивидуальный и красивый внешний вид. Поверхность данной продукции по внешнему виду практически точно передает структуру кедра. Панели отделочных материалов матовые. Во время использования сайдинг Park Ridge не разрушается от воздействия на него погодных условий, воздействия высоких и низких температур, а также контакта с химическими веществами.

Holzplast – высококачественный сайдинг от немецкого производителя. В 2009 году был отмечен международной наградой, отмечающей продукцию компании как очень качественную. В этот же год Holzplast был признан брэндом года.

Виниловый сайдинг производится при помощи коэкструзии, что позволяет обеспечить его выпуск цельнолитыми элементами, состоящими из двух слоев. Исходным материалом является ПВХ, который под давлением пропускается через специальные отверстия для придания требуемой формы. Из экструдера выходит готовая лента, и ее обрезают по кромке для придания профиля, характерного для сайдинга.

Весь сайдинг марки Holzplast производится только из самых качественных материалов с применением самого современного автоматического оборудования. Компания-производитель за долгие годы накопила большой опыт в производстве строительных материалов.

Для покупателя доступна широкая цветовая палитра сайдинга, благодаря чему можно подобрать идеальный внешний вид своего жилья. Красоту жилища можно будет подчеркнуть благодаря большому количеству дополнительных аксессуаров (уголков, окантовок, наличников и т.д.).

Сайдинг от Mitten – самая популярная среди покупателей модель канадского сайдинга высокого качества. Производиться он начал еще в далеком 1959 году, становясь с каждым годом все популярнее. Популярность можно объяснить высокой функциональностью изделий, их неприхотливостью к неблагоприятным воздействиям, а также отличным внешним видом отделанного дома. На рынке Mitten представлен в широчайшей цветовой гамме (от привычных пастельных до более изысканных темных тонов), благодаря чему можно придать своему дому особую, уникальную отделку.

В России Mitten начали продавать 20 лет назад -  с 1996 года. С этого времени данная модель сайдинга прекрасно зарекомендовала себя у покупателя, пользуясь стабильным спросом. Это можно объяснить отличными техническими характеристиками и крайне демократичной ценой. Такие привлекательные цены стали возможными благодаря исключительно современным технологиям производства. Сайдинг Mitten – это прекрасный выбор как простого человека, так и профессиональных строительных компаний.

Mitten Sentry – это особая серия винилового сайдинга Mitten. Его отличие состоит в том, что его прочность повышена, а темные цвета смотрятся намного благороднее. По всем признакам, Mitten Sentry – это отделочный материал премиального уровня.

Толщина панелей этого сайдинга составляет 1,2 мм, а также их замковая часть несколько усовершенствована – его оснастили дополнительным ребром жесткости, что существенно повысило прочность вентилируемой части фасада. Благодаря таким простым решениям сайдинг легко выдержит удары ураганного ветра, скорость которого может составлять до 300 км/ч.

Покраска панелей выполнена во всю их толщину, из-за чего сайдингу не страшны царапины, причем даже самые глубокие не будут заметны на его поверхности. Сайдинг

Mitten Sentry – это профессиональный высококачественный отделочный материал, благодаря которому можно придать своему дому узнаваемый и индивидуальный внешний вид.

Nordside – качественный виниловый сайдинг, который производится в Санкт-Петербурге при помощи современного экструзионного оборудования из Австрии и США.
Компания «Нордсайд» делает стеновые панели, ширина которых составляет 250 и 100 мм, а также виниловый сайдинг и аксессуары к нему. Производство в Санкт-Петербурге стартовало в 2001 году. Оборудование компания «Нордсайд» закупила напрямую у зарубежных производителей. Благодаря этому удаётся поддерживать качество производимой продукции на самом высоком уровне. Продукция Nordside продается по всей стране дилерами компании.

Atlantic – виниловый сайдинг от белорусского производителя, который обладает прекрасным качеством, отличным внешним видом. Он отлично подойдет для тех, кто ищет продукцию высокого качества по демократичной цене. Сайдинг Atlantic отличается тем, что текстура его панелей очень похожа на дерево.

При выборе отделочных материалов через интернет-магазины покупатели чаще всего обращают внимание на продукцию из США, Канады или Российской Федерации, практически всегда игнорируя других поставщиков, которые поставляют не менее качественную продукцию. Если изучить технические характеристики сайдинга Atlantic, то станет понятно, что не стоит пренебрегать белорусскими производителями. Сначала может показаться, что ассортимент компании не очень широк, но дело меняет демократичная цена изделий. Сайдинг производится в соответствии с международными стандартами, а вся производимая продукция каждый день получает десятки положительных отзывов, оставленных полностью удовлетворенными покупателями. С недавнего времени цветовая гамма отделочных материалов Atlantic существенно увеличилась, благодаря чему идеальный вариант отделки по самым демократичным смогут подобрать практически все покупатели.

Docke – российский сайдинг, который производится в Подмосковье при помощи современного немецкого оборудования. Он полностью соответствует мировым стандартам качества, поскольку производится из современного немецкого сырья по самым передовым технологиям. Производство началось в 2004 году.

Панели сайдинга производятся из ПВХ при помощи метода коэкструзии, который является наиболее эффективным и современный способом производства отделочных материалов. Панели включают в себя два слоя: наружный содержит в себе модификаторы и стабилизаторы, которые делают сайдинг крайне устойчивым к высоким и низким температурам, а также к воздействию влаги и солнца. Внутренний слой состоит из компаунда иного состава. Именно поэтому сайдинг Docke является очень прочным и долговечным.

FineBer – российская компания, которая производит классический и цокольный виниловый сайдинг, обладающий очень высоким качеством. Компания присутствует на рынке уже с 2001 года, чего хватило для того, чтобы прекрасно зарекомендовать себя среди потребителей, которых привлекают отличные технические характеристики отделочных материалов, а также их доступная цена.

Сайдинг этой компании изготавливают на заводе «Терна Полимер», который расположен в Подмосковье. На нем все отвечает современным мировым стандартам по части производства отделочных материалов из ПВХ. Продукция FineBer проходила большое количество различных проверок качества и подтвердила свой высокий статус.

Чем можно объяснить успех российского сайдинга FineBer? Причин три: высокое качество исходного сырья; самое лучшее технологическое оборудование; высокий контроль качества на всех уровнях производства отделочных материалов. Кроме прекрасного качества, сайдинг FineBer может предложить своим покупателям и крайне демократичную стоимость, поскольку в ее стоимость не включается перевозка материала и оплата таможенных пошлин.

Цокольный сайдинг Nailite – американский отделочный материал, который производится компанией Exteria Building Products, штаб-квартира которой располагается в штате Флорида. Год основания -  1978. Именно эта компания первой начала производить сайдинг из полипропилена. Примечательно, что первый цокольный сайдинг, который начал продаваться на территории России, это именно сайдинг Nailite.
Внешне сайдинг Nailite очень точно похож на природные материалы – кирпич, камень, дерево. Текстура сайдинга настолько хороша, что отличить природный материал от искусственного можно исключительно вблизи.

Сайдинг Nailite производится при помощи метода литьевого формования, а исходным сырьем выступает полипропилен. В составе основного полимера применяется стабилизаторы, которые повышают устойчивость материалов к неблагоприятным природным воздействиям, а также срок службы строительных материалов.

«Аэлит» - российская компания, которая специализируется на изготовлении цокольных панелей очень высокой прочности (ABS-пластик). В 2016 году эта компания поставляет самое большое количество цокольного сайдинга в Российской Федерации.
В качестве исходного сырья применяется гранулированный пластик, поставляемый из Германии. Панели покрываются защитными акриловыми покрытиями, что крайне повышает прочность сайдинга. Качество продукции компании «Аэлит» не уступает ведущим мировым производителям.

Такой тип сайдинга применяется для декорирования любых видов фундамента, а также для украшения стен снаружи или внутри здания. 

Яндекс.Метрика