Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

 

+7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Сайдинг под бревно. Имитация натуральных пород деревьев.

На строительном рынке сравнительно недавно появился еще один вид отделочночных материалов – сайдинг под бревно, который дает возможность придать зданию облик деревянного стоения и обладает практичностью панелей из ПВХ. Применяют его для внешней облицовки здания и создания имитации натурального деревянного сруба.

Приобретая сайдинг под бревно от ведущих производителей, вы можете быть уверены в качестве, долговечности и надежности продукции. Так как эти компании заботятся о своей репутации и находятся в постоянной борьбе за лидерство. Такие панели, кроме того, экологичны, практичны и весьма просты в монтаже, они более точно имитируют натуральный деревянный сруб по фактуре, форме и цветовой палитре.
Поверхность такого сайдинга устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, царапинам, влаге, она ударопрочна и не отслаивается со временем. Качественная продукция наиболее приспособлена к нашим не простым климатическим уловиям, она выдерживает перепады температур более чем от -50 до +50 градусов С. Монтаж производится с помощью крепежных профилей и обрешетки. Между панелями и стеной рекмендуют прокладывать слой изоляции, таким образом, чтобы оставалась воздушная прослойка, которая сообщалась бы с внешней средой.

На данный момент в ассортименте большинства компаний имеется множество разнообразных комплектующих и доборных элементов, и большое разнообразие материала имитрующего древесину различных пород деревьев.
Компания «Сайдинг-Маркет» предлагает сайдинг под бревно со всеми необходимыми  сертификатами (пожарные, сертификаты качества).

При правельном монтаже, и соблюдений условий эксплуатации, такой сайдинг может прослужить Вам более чем полувека. Он не гниет, не плавится на солнце и не поддается коррозии. Он весьма прост в уходе и не требует специальных пропиток.

 

Яндекс.Метрика