Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Цокольные сайдинговые панели

Цокольный сайдинг обладает качественными характеристиками превосходящими  виниловый сайдинг. Его изготавливают из смол на основе полипропилена. Для того, чтобы увеличить прочность этого материала в состав массы перед отливкой цокольных панелей, также добавляют специальные вещества увеличивающие его прочность. Этот отделочный материал устойчив к перепадам температур, не деформируется и долго прослужит при любых погодных, климатических условиях.

Цокольный сайдинг представляет собой все те же виниловые сайдинг-панели.. Их производят  аналогичным способом, но материал получают намного более толстый, а значит и прочный, хотя и менее гибкий. Это увеличение ширины помогает  лучше справляться с агрессивным воздействием внешних факторов, воздействующих на цокольную часть здания. Благодаря добавлению в состав специальных присадок  цокольный сайдинг обладает повышенной прочностью, отличной устойчивостью к резким перепадам температур, высокой  влажности и к воздействию разных  химических реагентов. Цокольные панели обладают отличной цветостойкостью. Так же  ими можно выполнять отделку как цоколя и всего фасада, так и отделку стен внутри помещений.

Цокольные панели, как и стандартные виниловые панели, не нуждаются в приложении больших усилий в уходе. Они прекрасно очищаются при помощи воды или воды с добавлением моющих средств.

Цокольные сайдинговые панели обладают огромным спектром цветов и фактур. Они, как правило,  имитируют поверхности натуральных отделочных материалов: каменной кладки, природного камня, облицовочного кирпича, дранки и даже щепы.

Выбирая цокольный сайдинг нужно особое внимание уделить окраске панелей и обязательному наличию сверхпрочных креплений, так называемого антиураганного замка. Стоит проверить и толщину панелей, она не должна отличаться по всей длине панелей.

Яндекс.Метрика