Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Цокольный сайдинг для фасадов

Цокольный сайдинг – гарантия прочности и долговечности самой уязвимой части фасада. Цокольные панели по умолчанию должны быть толще и плотнее традиционного сайдинга, потому что нижняя часть дома подвержена механическим повреждениям. По этой причине минимальная толщина цокольного сайдинга составляет 3 мм.

По мере эксплуатации цокольного сайдинга, он имеет свойство истираться. Данные 3 мм как раз и нужны для того, чтобы фасад как можно дольше имел приличный вид. А повлиять на долговечность облицовочного материала может не только влага, но и разница температур на улице.

Купить цокольный сайдинг Вы можете в нашем интернет-магазине saiding-market.ru. Здесь представлен широчайший выбор отделочных материалов от ведущих мировых и Российских производителей по очень выгодным ценам!

Уход за цокольным сайдингом

Фактура цокольного сайдинга напоминает поверхность натурального отделочного камня, кирпича или дранки. Уход за таким фасадом предельно просто: можно просто взять садовый шланг, и струя смоет все загрязнения. Если на сайдинг попала краска или другое средство, можно использовать ПАВы. Абразивные вещества применять не рекомендуется, но по сравнению с другими видами сайдинга, цокольный более прочен и в этом плане тоже.

Стоимость цокольного сайдинга – еще один бальзам на душу владельцам домов с такой облицовкой. Полная отделка по всему периметру цоколя обходится в разы дешевле, чем если облицовывать дом природным камнем. Результат: ухоженный и престижный внешний вид фасада плюс значительная экономия.

Невысокие цены на цокольный сайдинг дают возможность без ущерба для кошелька производить частые обновления фасадов. Помимо полной замены облицовки можно также производить штукатурные и малярные работы, периодически герметизировать трещины и т.п. Одним словом, заниматься легким косметическим ремонтом.

Преимущества цокольного сайдинга
Неспроста данный вид облицовки в последнее время применяется чаще всего. На это есть веские причины, которые объясняют популярность цокольного сайдинга:

· использование для изготовления только самых современных полимеров;

· длительный срок службы;

· отсутствие специальных требований по уходу;

· эффективная защита цоколя здания от агрессивных сред;

· простота монтажа, провести которую можно самостоятельно;

· ухоженный вид любого фасада. 

Декоративный цокольный сайдинг можно сочетать с традиционным виниловым. Комбинируя два этих типа облицовки, можно добиться ошеломляющих результатов при обустройстве фасада.

Яндекс.Метрика