Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Цокольный сайдинг Nailite вместо кирпича, камня и дерева

Американская компания Nailite International из  Флориды (Майями, США) выпускает отделочные фасадные  материалы уже больше 30 лет. Внешнее сходство  цокольного сайдинга этого производителя с природными  материалами очень точное. Только при самом близком рассмотрении удастся разглядеть, что это сайдинговая панель, а не кирпич, напимер.
Причина такого поразительного сходства в том, что для создания пресс-формы в качестве модели используют именно натуральную поверхность – кирпичь или каменную кладку,  деревянную  дранку. С нее снимают слепок и делают пресс-форму. Затем, более полное сходство с натуральной поверхностью  достигают благодаря реалистичному окрашиванию. Производят имитацию даже естественного старения материала. К примеру, благородная патина на кирпичной кладке.
Ассортимент цокольного сайдинга Nailite
Предлагается три основных вида цокольного сайдинга.
1. Кирпичная кладка (Hand-Laid Brick)
Панели его абсолютно достоверно и точно имитируют кирпичную кладку. Пожалуй, это один из самых востребованных видов цокольного сайдинга. Однако этот цокольный сайдинг, в отличие от натурального кирпича, со временем не меняется. Поверхность его не трескается, не покрывается соляными разводами, и не крошится. Нет необходимости в пропитке его защитными пожароопасными составами. Иногда его используют для защиты от ветра и влаги натурального кирпича. Здесь можно обойтись без применения дорогостоящего натурального декоративного кирпича.
2. Тесаный камень (Hand-Cut Stone)
Эти панели копируют кладку из тесаных прямоугольных камней. Данный материал может  превратить не примечательный домик в роскошное, престижное загородное поместье. Окраска панелей очень точно имитирует цвет природного камня и выпускается в четырех вариантах.
3. Деревянная щепа (Hand-Split Shake)  
Такие панели смотрятся как вручную наколотая деревянная щепа. Однако , в отличии от натуральной вырубленной щепы, этот материал абсолютно не нуждается в щепетильном уходе.
Первоначально материал создавали для обшивки цоколя. Но его отличные эстетические достоинства привлекли архитекторов и дизайнеров. Его применяют для выделения отдельных элементов: балконов, цветочных ящиков, мансард, иногда и для отделки фасада здания целиком.
Кроме того немаловажно, что эти панели не имеют противопоказаний для внутренней отделки помещения, что одновременно говорит о его экологической безопасности.

Яндекс.Метрика