Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45

+7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Цокольный сайдинг под камень

Кто сегодня не мечтает о благоустроенном доме? Хочется, чтобы он был красивым не только изнутри, но и снаружи. Фасад здания имеет самое важное значение. Облицовка должна быть выполнена безупречно, поэтому предпочтения чаще отдается природному камню, обработанному на специальных станках. Он может иметь любую форму, а благодаря современным технологиям несложно изменить и цвет.

Но далеко не все готовы отдавать большие деньги за натуральный материал. Поэтому на смену природному камню пришел цокольный сайдинг под камень. Это отличная альтернатива, потому что по визуальным свойствам он замечательно заменяет природный камень.

Компания "Сайдинг Макет" предлагает своим покупателям широчайший ассортимент цокольного сайдинга под камень, кирпич, щепу, дранку и прочие виды сайдинга по очень низким ценам. Ознакомиться со стоимостью и ассортиментом Вы можете на страницах каталога данного интернет-магазина, а так же сделать заказ.

Достоинства цокольного сайдинга:

Появление сайдинга на строительном рынке полностью изменило представление об облицовке. Новый материал подходит для облицовочных работ не только по своим характеристикам, но и по доступной цене. Купить цокольный сайдинг под камень можно в разы выгоднее, чем натуральные материалы, и при этом не проиграть от этого в качестве и эстетике готового фасада.   

Цокольный сайдинг имеет следующие преимущества:

· он достаточно влагостойкий,

· не покрывается плесенью и не гниет,

· устойчив к ударам;

· дешев по сравнению с аналогичными облицовочными материалами.

Цокольный сайдинг создает иллюзию настоящего камня, если смотреть на фасад с расстояния более двух метров. При близком рассмотрении можно заметить, что это не природный материал, но это не мешает людям с каждый годом все покупать и покупать цокольный сайдинг для облицовочных работ.

Как происходит изготовление цокольного сайдинга

Со стены, на которую планируется укреплять сайдинг, берется слепок, затем изготавливается пресс-форма. Цокольный сайдинг производится под давлением при помощи литья. Сырье – полимерные материалы, в которые добавляют наполнители для увеличения прочности, срока эксплуатации и для устойчивости цвета.

Почему этот сайдинг называют цокольным? Цоколь – это нижняя часть здания, а значит, она чаще всего подвергается механическим повреждениям и различным загрязнениям. Влага тоже ярый враг цокольной облицовки. Цокольный сайдинг под камень - вполне плотный материал, поэтому он защитит фасад от вышеперечисленных проблем. Толщина цокольного сайдинга примерно 3 мм. Для сравнения: толщина винилового сайдинга 1 мм.

Яндекс.Метрика