Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45

+7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Цокольный сайдинг «Техоснастка»

Цоколь – самое уязвимое место фасада любого дома. Низ здания постоянно пачкается и подвергается механическим воздействиям. Осадки тоже не добавляют фасаду «шарма»: снег оседает на поверхности, потом тает и увлажняет облицовку, как, собственно, и дождь. Чтобы забыть о вышеперечисленных проблемах, советуем рассмотреть как вариант для фасада своего дома цокольный сайдинг «Техоснастка».

Применение цокольного сайдинга

Этот материал используется для обшивки:

·         фундаментов и стен зданий;

·         утепленных и вентилируемых фасадов;

·         заборов, бань, беседок, гаражей и других конструкций;

·         декоративных элементов в помещениях;

·         потолков кафе, бильярдных и др.;

·         выставочных стендов.

Прелесть сайдинга «Техоснастка» в том, что после его установки не требуется дополнительного окрашивания. А при грамотном монтаже и своевременном несложном уходе он прослужит несколько десятилетий.

Цена цокольного сайдинга «техоснастка» довольно демократична. В интернет-магазине "Сайдинг-Маркет" Вы можете приобрести фасадные панели "Техоснастка" стоимостью от 390р!  Это дешевле, чем природный камень. но он долговечен (срок службы до 20 лет и более) и довольно быстро себя окупает!

Ассортимент

Широкий  выбор сайдинговых панелей от «Техоснастка» позволит каждому покупателю нашего магазина найти именно тот сайдинг, который ему нужен. В коллекции представлены следующие образцы, различающиеся по фактуре и цвету: «камень», «кирпич», «кирпич » и т.д. Визуально все виды представленного сайдинга смотрятся великолепно, поэтому выбирать тот или иной образец следует исходя из основного цвета всего фасада или экстерьера двора.

Преимущества панелей от «Техоснастка»:

  • Фасадный сайдинг, производимый этой компанией, в процессе разработки проходит независимое тестирование на прочность. В результате этого облицовка цоколя не рассыпается и не растрескивается под действием внешних факторов.
  • Соответствие всех параметров панелей международным стандартам качества.
  • Облицовочные панели от «Техоснастка» хорошо выдерживают смены температур.
  • Эксплуатация в течение 30 в любых погодных условиях.
  • Безопасность цокольного сайдинга, которая заключается в том, что они нетоксичны, не горят, устойчивы к коррозии, обладают высокой теплостойкостью.

Компания «Техоснастка» давно находится на рынке декоративных строительных  материалов, поэтому знает все предпочтения клиентов. Гарантия качества и широкий выбор панелей цокольного сайдинга – залог успеха фирмы.

Яндекс.Метрика