Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Цокольный сайдинг в Москве

В предложении российских строительных магазинов фасадные панели появились сравнительно недавно. Чаще всего о возможности облицовки стен данным материалом люди узнают из примеров в зарубежных журналах или на примере соседей. Цокольный сайдинг долговечен и обладает всеми необходимыми качественными характеристиками, для того чтобы в ближайшее время набрать большую популярность. Причин этому несколько.

Цокольный сайдинг, благодаря способу своего производства, является более прочным в сравнении со ставшим классическим, виниловым сайдингом. Производители отмечают, что цокольный сайдинг не потребует специального ухода и при этом прослужит более 30 лет.

Как ясно из названия, этот отделочный материал наиболее часто встречается при отделке цоколя зданий, но сегодня его использование приобрело более широкие масштабы. Этим материалом можно также отделывать стены полностью, либо создавать эффектный дизайн фасада. Цокольные фасадные панели нельзя назвать бюджетным строительным материалом, тем не менее они обойдутся в несколько раз дешевле натурального камня, а значит определенно в будущем будут более популярны для отделки домов.. Интернет-магазин "Сайдинг-Маркет" предлагает широчайший ассортимент качественного цокольного сайдинга в Москве по очень выгодным ценам, с которыми Вы можете ознакомиться на страницах нашего каталога.

Вместо привычной, скучной штукатурки можно отделывать фасады цокольным сайдингом. Это получится более красиво и долговечно, к тому же будет напоминать настоящий камень. Никто и не догадается, что цоколь облицован искусственным сайдингом, издалека все кажется очень даже по-настоящему. Сырье для цокольного сайдинга – поливинилхлорид. Именно из него и производят прочные панели толщиной в 3 мм.

В Москве купить цокольный сайдинг не составляет труда. Есть он также и в регионах, а для маленьких провинций существуют интернет-сайты, на которых можно выбрать сайдинг, имитированный под кирпич, камень, плитку, дерево или дранку.

Размеры панели для цокольного сайдинга могут быть разными. Все зависит от предпочтений покупателя и от архитектурных особенностей его дома. Покрыть сайдингом цоколь можно своими руками, особой науки в этом нет.

Благодаря удобной конструкции панелей с креплениями, они легко защелкиваются друг в друга. Фиксация производится при помощи саморезов. Важный момент: начинать облицовку следует слева направо, с нижнего угла.

Глубоко вкручивать саморезы не рекомендуется, потому что материал может расширяться при смене температур. Зазор должен быть не менее 5 мм.

Не следует забывать, что если выбран цокольный сайдинг под камень, нужно при монтаже учитывать рисунок, сочетая панели правильно. Все швы лучше промазывать герметиком для лучшего сцепления их друг с другом. После монтажа должно пройти 24 часа, и уже можно мыть стену из шланга с добавлением химических веществ (при необходимости).

Среди других положительных моментовцокольного сайдинга выделяют:

  • прекрасную сочетаемость с другими отделочными материалами;
  • неизменный вид даже при резких сменах температур;
  • стабильную прочность и долговечность;
  • стойкость к плесени и грибкам.

 

Яндекс.Метрика