Звоните ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (495)  585-38-45  

 +7 (968)  885-83-83

E-mail: 5853845@mail.ru

 

 

Корзина

Сайдинг под бревно

Цокольный сайдин дломит

Внешняя отделка балкона сайдингом

В качестве отделочных материалов для преображения балкона снаружи обычно  используют виниловый или металлический сайдинг. Внешняя отделка балконов сайдингом выполняет не только эстетические функции, но также без уменьшения внутренней площади помещения дает дополнительное утепление. К тому же, такая отделка позволяет скрыть выносное остекление, которое делает внешний вид балкона не особо привлекательным.

Наружная отделка балконов сайдингом имеет ряд преимуществ:

  • Во время монтажа происходит скрытие всех комплектующих и панелей, что значительно улучшает внешний вид балкона или лоджии, делает его более аккуратным.
  • Не теряет оригинальный цвет в процессе эксплуатации
  • Имеет низкий коэффициент термического расширения
  • Имеет высокую пожаростойкость
  • Сайдинг весьма устойчив к температурным перепадам, поэтому его монтаж можно производить в любое время года.
  • Прост в уходе, полимерное покрытие предотвращает коррозию, поэтому очистку можно производить водой и моющими средствами
  • Позволяет дополнительно утеплить балкон, сделать его более уютным.

Чаще всего для внешней отделки балконов используют металлический или виниловый сайдинг. Сайдинг из ПВХ предназначен специально для внешней отделки и имеет довольно широкую цветовую гамму, что оставляет простор для полета Вашей фантазии.  Виниловый сайдинг не гниет, не выцветает под ультрафиолетовыми лучами, не поглощает влагу, имеет высокую огнестойкость, сохраняет прочность и первоначальный вид при очень низких (до -70) и высоких (до +60) температурах, весьма прост в уходе. При эксплуатации данного вида сайдинговых панелей  не требуется дополнительной  подкраски, они долговечны. Для того, чтобы поддерживать сайдинг  в привлекательном состоянии достаточно периодически смывать с него  накопившуюся пыль и грязь.

Металлический сайдинг изготавливается из холоднотканного железа, и покрыт слоем краски защищающей панели от ржавения и коррозии. Монтируется он довольно просто. Достичь гармоничности и завершенности внешней отделки балкона сайдингом позволяют специально изготовленные металлосайдинговые элементы, которыми оформляются углы балкона. Монтаж металлического сайдинга можно производить не только по горизонтали, но и по вертикали. Длину основных элементов, тиснение панелей под структуру натуральных материалов (различные породы дерева) можно так же выполнить по желанию заказчика.

Яндекс.Метрика